Aide: Recherche par période

Vous pouvez faire une recherche par date ou par période dans les champs suivants :

La recherche par période s'active lorsqu'on choisit un des champs de date de la boîte au menu déroulant :

Rechercher les documents de brevets dont la

La recherche par période est inactive tant que la boîte affiche le message implicite « champs de date inactifs ».

L'opérateur ET relie les paramètres de la recherche par période aux paramètres de la recherche de texte.

La recherche Booléenne permet de rechercher du texte dans trois des champs de texte et dans un champ de date.

La recherche avancée permet de rechercher dans tous les champs de texte et dans un champ de date.

Les recherches par période devraient être employées en conjonction avec une recherche de texte pour éviter de longs délais.

Exemples:

trouvera les applications mises à la disponibilité du public entre le 12 mars 1993 et le 27 septembre 1996 inclusivement et qui répondent aussi aux autres paramètres de recherche que vous avez spécifiés.

trouvera les documents de brevets déposés entre le 3 décembre 1989 et le 3 décembre 1994 inclusivement et qui répondent aussi aux autres paramètres de recherche que vous avez spécifiés.