Symbole du gouvernement du Canada

Base de données sur les brevets canadiens

Aide: Recherche Résultats

Résultats par listes

Implicitement, le nombre maximal de résultats par liste est de 50 documents. Cette option permet de modifier le nombre de résultats affichés par écran. En modifiant ce champ, vous pouvez limiter le nombre de correspondances ou de résultats produits par la recherche jusqu'au maximum indiqué. Les résultats sont classés selon le nombre de correspondances ou nombre d'apparitions des termes de l'interrogation ou des critères de recherche dans le(s) champ(s) sélectionné(s).

Vérification des résultats

Les résultats apparaissent sur un nouvel écran. Il est possible d'imprimer la liste obtenue en cliquant sur le bouton IMPRIMER de votre navigateur.

Le fait de cliquer une fois sur un des numéros de document de brevet vous permet d'afficher le document de brevet détaillé. Il a été conçu pour aider l'utilisateur à parcourir assez rapidement les résultats et à déterminer si ceux-ci l'intéressent. Il est possible d'imprimer ces renseignements en cliquant sur le bouton IMPRIMER du navigateur.

Le bouton PRÉCÉDENT du navigateur permet de revenir à la liste des résultats et de poursuivre leur vérification de la même façon.

Accéder à d'autres listes de résultats

Implicitement, le nombre maximal de résultats par liste est de 50 documents. Vous pouvez accéder à d'autres listes de résultats en utilisant les icônes Première, Précédente, Suivante ou Dernière:

Premier Précédent
Suivant Dernier

Limite d'affichage

Le moteur de recherche permet l'affichage maximal de 1 000 documents par recherche. Quand les résultats excèdent la limite, une note apparaît sur les listes de résultats pour vour recommender d'ajuster votre critère de recherche. Par exemple, la recherche peut être divisée par période.